Vol. 6, núm. 2 (2015)

Tabla de contenidos

Artículos

Evaluación de tres suplementos alimenticios en la producción de Apis mellifera en la Agropecuaria los Potrerillos - Jinotega
A. Rodriguez, L. Gadea, J. Landeros, A. Hernandez
“Relación entre desnutrición crónica en menores de cinco años y la edad, el nivel de escolaridad y el número de hijos nacidos vivos de sus madres, en tres comunidades que conforman los Sitios Centinela de la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SICESAN) d
Gioconda Lezama-Mendoza, Ricardo Sibrian
ANÁLISIS DE LA PARTICIPACIÓN DE MUJERES Y JÓVENES EN LA CADENA DE VALOR DE MIEL DE APIS MELLIFERA EN SOMOTO
L Rodriguez-Gómez, MJ Ponce-Montoya, I Castillo-Rodriguez, H Cofré
DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE COBRE Y LEUCOCITO EN SANGRE DE BOVINOS CON PAPILOMATOSIS TRATADO CON COBRE MAS UN ACIVADOR INMUNOLÓGICO
J Palma, M Moreno, O Hernandez, J. Landeros
DISEÑO ESTRATÉGICO PARA LA GESTIÓN DEL DESARROLLO PRODUCTIVO DEL RUBRO FRIJOL ROJO EN EL MUNICIPIO DE SAN PEDRO DEL NORTE DEL DEPARTAMENTO DE CHINANDEGA, COMPRENDIDO EN EL PERIODO 2015 AL 2019.
Pedro Enrrique Muñoz-Izaguirre, Hugo Alexis Pérez-Torrez
EL FENÓMENO DE LA MIGRACIÓN RURAL Y SUS REPERCUSIONES EN EL CONSUMO CALÓRICO DE LA POBLACIÓN EN EL SALVADOR”
Susana Leticia Herrera-Hernández
ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESADOS DE ORIGEN VEGETAL Y BIOCONSERVACION.
Alejandro de Jesús Cortés-Sánchez, J Jesús Recillas-Mota
Crecimiento de camarones juveniles Litopenaeus vannamei en aguas fertilizadas con Ferti-Lake versus fertilizante experimental
Carmen Isabel Hernandez-Rivera, Odalis Marisol Real-Paredes, Carlos Azael Zelaya-Rivera, Claudia Herrera-Solis

Ensayos de Investigaciòn

“La Autonomía Universitaria y la Formación por Competencias en la Educación Superior”
Jairo Martinez-Avendaño
Cuatro años contribuyendo a la producción del capital humano y social con mujeres de Chacra seca, mediante una dinámica de reflexión colectiva sobre su contexto y la articulación de actores de desarrollo.
Erick Joel Velásque